Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемые Туристы и Партнеры!

Наш адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А, 3 этаж, офис № 304.

Телефоны: 

+ 7 (495) 647-23-97   +7 (916) 686-93-07

  irina@kentavr.ru

Почтовый адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 2А, 3 этаж, офис 304.

Острова Пхи-Пхи

Острова Пхи-Пхи

Острова Пхи-Пхи

  • Острова Пхи-Пхи расположены в 48 километрах к юго-востоку от Пхукета и в 42 километрах южнее провинции Краби, частью которой являются. 
    Два острова: Пхи-Пхи Дон и Пхи-Пхи Ле - острова-близнецы, бережно хранят свою необыкновенную красоту и привлекают туристов со всего мира, которые чувствуют себя здесь буквально «в шаге от рая». Здесь океанские лагуны, кокосовые рощи и мягкий белый песок, а 90 процентов суши покрыто крутыми, заросшими лесом горами.

    П
    хи-Пхи Дон - славится необыкновенной красотой природы: белые песчаные пляжи, стройные пальмы, изумрудные волны, лазурь небес и причудливые формы прибрежных скал, со всех сторон обступающих бухты острова. Отели острова, в основном, сосредоточены в его южной части - на узком перешейке, вокруг порта Тон Сай (Ton Sai). Это настоящий курорт, бурлящий радостью и весельем. Он не спит ни днем, ни ночью – своих гостей здесь ждут рестораны, бары и дискотеки и даже ринг для тайского бокса. Немногочисленные, но комфортабельные отели северной части острова гостеприимно распахнули свои двери тем, кто ищет покоя и уединения.
    Расположенный южнее небольшой остров Пхи-Пхи Ли - маленький кусочек девственной природы, именно здесь в бухте Майа Бэй (Maya Bay) проводились съемки фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. Отелей здесь нет, есть только несколько бунгало. Но остров предлагает исключительные условия для дайвинга – подводный мир здесь богат, а вода удивительно прозрачна.
    Как правило, туристы добираются на острова Пхи-Пхи с Пхукета на лодке, проводя в пути около 2 часов.