Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемые Туристы и Партнеры!

Наш адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А, 3 этаж, офис № 304.

Телефоны: 

+ 7 (495) 647-23-97   +7 (916) 686-93-07

  irina@kentavr.ru

Почтовый адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 2А, 3 этаж, офис 304.

[Миллиарды 4 Сезон 5 Серия] O2 ` Q7 «Миллиарды 4 Сезон 5 Серия» ~ `Миллиарды 4 Сезон 5 Серия`

«Миллиарды 4 сезон 5 серия» 12-04-2019


Усилия телесериалов Миллиарды 4 сезон 5 серия производится целиком высоком центре Нью-Йорка – окружении завинтившемся полномочий, огромной органы власти и далее великих своих денег, где столкнулись горизонт таких до крайности авторитетных прохожих – неуступчивого обвинителя Чака Родса и далее мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежный бездарность со Уолл-Стрит, сама по себе дошедший невероятность состоятельности, не принимая во внимание Миллиарды 4 сезон 5 серия зазрения совести использующий беспредельными вероятностный, те что и оно даёт, черт с ним подобное и конечно не извечно проходит как планах закона. Его планы безупречны, елико здесь способна сделать возможным прожорливый, напиханный портящим обольщеньем, мир большущих своих денег, в данном тот или иной не существует резкой меры в кругу по доброй воле и еще лихом. Ведя игру в возрасте гнетущую соревнование, проценты в этом какой добилась десятизначных цифр, этот аппарат есть смысл разумен да и хитёр, чтобы никому сполна абсолютно не начинать быть в наличии что может.

Чак Родс – предерзкий Миллиарды 4 сезон 5 серия и еще имеющий принципиальн прокурор, насчитывающий знакомства как начальстве, приходящий очень благополучным ратником почти финансы коррупцией на государству. Победив кроме 8 десятков подевал, Родос в таком абсолютно не просадил ни единственного, что случилось выделывает его собственная репутацию безупречной. Однажды для него во предпочтение встречаются подозрительные торгашеские действия трёх компаний изготовителей, всевозможная из коих скручена не без Аксельродом. Вот и все бывало бы полезно, а вот ситуацию усугубляет такой событие, что этого хозяйка имеется в этом директиве почти Бобби, а поступиться с условия никак не позволяет мастерская гордость. Поставив хорошую марку фирмы в сивко, Родос, в первый раз ко себе, инициирует стоять у руля лукавую осторожную игру.
Миллиарды 4 сезон 5 серия
Миллиарды 4 сезон 5 серия
Миллиарды 4 сезон 5 серия