Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемые Туристы и Партнеры!

Наш адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А, 3 этаж, офис № 304.

Телефоны: 

+ 7 (495) 647-23-97   +7 (916) 686-93-07

  irina@kentavr.ru

Почтовый адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 2А, 3 этаж, офис 304.

Остров Бинтан

Остров Бинтан

Остров Бинтан

  • Индонезийский остров Бинтан - часть архипелага Риау, состоящего из 3200 островов и омываемого водами Южно-Китайского моря. Один из крупнейших островов этого архипелага, он расположен на перекрестке морских путей, которые издавна обеспечивали безопасный путь для кораблей из Европы, Индии и Китая. Благодаря своему стратегически удачному расположению и размеру Бинтан всегда являлся неотъемлемой частью богатой истории и культуры Юго-Восточной Азии.
  • Несмотря на то, что Бинтан принадлежит Индонезии, добраться сюда проще всего из Сингапура - переезд на скоростном катере или комфортабельном пароме займет не более часа. Из Индонезии можно добраться самолетом до аэропорта Ханг Надим на острове Батам, а далее 45 минут паромом от пристани Нонгсапура на Батаме.
    Остров расположен вблизи экватора, вследствие чего характеризуется ровным тропическим климатом на протяжении всего года. Температуры находятся в пределах 21-32 градусов по Цельсию, среднемесячная температура составляет 26 градусов. Влажность колеблется в пределах 61-96%. Погода обычно круглый год солнечная, но период с октября по март считается дождливым, однако осадков выпадает немного, дожди в основном идут рано утром или ночью. Также в это время более ветрено, что идеально подходит для любителей виндсерфинга.
    На Бинтане функционирует развитая сеть курортов, которые славятся своими девственными пляжами с белым мелким песком, кристально чистыми водами моря, пышной тропической растительностью и предлагают туристам всевозможные развлечения и разнообразный отдых. В распоряжении отдыхающих поля для гольфа мирового класса и Spa-комплексы, множество спортивных развлечений, дайвинг, круизы, большое количество ресторанов – индонезийских, китайских, японских, средиземноморских. Гости Бинтана могут оценить богатое наследие индонезийской культуры провинции Риау, посетить многочисленные рыбацкие городки с их беззаботной и плавно текущей жизнью, открыть для себя историю острова, представленную Мечетью султана, королевскими мавзолеями и развалинам дворцов.
    На острове представлены отели самого разного класса, практически каждый расположен на пляже. Здесь все по-сингапурски безупречно и чисто, а обслуживающий персонал чрезвычайно учтив и доброжелателен.
    Бинтан - зона беспошлинной торговли, а близость Сингапура дает прекрасную возможность совместить безмятежный отдых на острове с путешествием в динамичный город ярких красок и поразительных контрастов, где смешались различные стили культуры, искусства и архитектуры, древние традиции и современность.