Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемые Туристы и Партнеры!

Наш адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А, 3 этаж, офис № 304.

Телефоны: 

+ 7 (495) 647-23-97   +7 (916) 686-93-07

  irina@kentavr.ru

Почтовый адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 2А, 3 этаж, офис 304.

Остров Бали

Остров Бали

  • Остров Бали
  • Бали - остров магии и таинственных культов, красочных церемоний и природного великолепия. Это один из самых престижных мировых курортов, где за окнами роскошных отелей, сверкающих огнями магазинов и зажигательных дискотек течет обычная местная жизнь - неторопливая и экзотичная. Балийцы обладают невероятной способностью воспринимать иностранные веяния и приспосабливать их к своим традициям.
  • Денпасар - самый крупный город острова и административный центр Бали. Название города означает «к востоку от рынка». Его архитектура испытала на себе влияние разных культур: яванской, китайской, европейской. Китайские традиции особенно заметны в центре города. С приходом в XIX в. голландских колонизаторов появились приметы европейских веяний.
    Несмотря на активное строительство в последние годы, город продолжает бережно хранить национальную культуру и колорит. Здесь можно встретить модные виллы, построенные прямо на рисовых полях, сады рядом с храмами, домами брахманов и дворцами. Административные здания расположены вдоль дорог, типично сельские постройки соседствуют с современной архитектурой.
    Курорты острова Бали предлагают своим гостям качественный и разнообразный отдых на любой вкус и кошелек.
    На восточном побережье Бали находится самый старый курорт острова - Санур, что в переводе с индонезийского означает «благословенное житье». Именно здесь были построены первые на Бали отели и сделан первый шаг к развитию туристической индустрии на острове. Основной контингент отдыхающих составляют любители уединенного отдыха и семейные пары с детьми.
    Расположенный на западе острова курорт Кута привлекает любителей развлечений, ночной жизни и яркой толпы. Здесь самые большие по протяженности пляжи с белым мелким песком и сосредоточено огромное количество магазинов, сувенирных лавок, кафе и дискотек. А океан идеально подходит для занятий серфингом. Кстати, купание здесь не всегда безопасно из-за сильного обратного прибойного потока. Для предупреждения отдыхающих выставляют специальные флажки, обозначающие безопасные места.
    Роскошный курорт Нуса Дуа раскинулся вдоль южного побережья острова на несколько километров Живописные пляжи с золотым песком, обилие зелени и все мыслимые удобства, которые только может предложить пятизвездочный отдых, делают это место популярным у искушенных путешественников.
    А для романтически настроенных пар и для тех, кто приехал провести на Бали медовый месяц, идеально подойдет Джимбаран. Именно здесь можно увидеть самые красивые рассветы и закаты, а ужин из свежих морепродуктов, прямо на песке, у кромки моря, не оставит равнодушным никого.
    Люди с изысканным вкусом по достоинству оценят Убуд - горный курорт, расположенный в центральной части Бали. Настоящий тропический лес, яркая зелень рисовых террас и журчанье горных рек отличают Убуд от прибрежных курортов. Температура воздуха здесь на несколько градусов ниже, чем на побережье, а отели-бутики предлагают незабываемую роскошь.
    Остров Бали занимает одно из первых мест в мире по количеству Spa-курортов. Каждый отель на острове имеет свой собственный Spa-центр, которым по праву можно гордиться. Концепция балийских Spa уходит корнями в традиционные восточные представления о гармонии тела и духа и о неразрывной связи между внешним обликом человека и его отношениями с окружающим миром. Любая процедура из многочисленных программ представляет собой не только тщательно продуманный набор манипуляций над отдельными участками тела, но и целый ритуал приобщения к красоте и гармонии, который совершается среди благоухания цветов на фоне пения птиц или шума морского прибоя. Для Spa-программ используются специальные эссенции растений, ароматы исцеляющих трав, элементы океана, балийские и индонезийские лекарственные травы и специи, перешедшие из традиционных рецептов в современные программы поддержания красоты и здоровья.
    Также, для отдыхающих на Бали, предоставляется удивительная возможность провести здесь традиционную свадебную церемонию или помолвку, привнеся в свою жизнь немного сказки. Проведение такой церемонии возможно в любом отеле категории 5*. Церемония происходит под открытым небом, место ее проведения украшается цветами, расставляются шатры, приглашаются музыканты. Это яркий и запоминающийся праздник для тех, кто хочет прикоснуться к древним обычаям.
    Отдыхая на Бали, следует не забывать о естественных приливах и отливах океана, которые вызваны изменением фаз луны. Во время отлива вода уходит на расстояние от 3-х до 15-ти метров в зависимости от особенностей береговой линии. Во время прилива следует соблюдать осторожность, так как с приливной волной возле берега могут появиться остатки кораллов и морские ежи. Расписание приливов и отливов можно найти на пляже отеля или на сайте http://www.island-wave.com/tidescart.html.